fba73948.jpgこんばんわ〜☆スタッフの奈美恵です☆

今日は、事務所で浴衣の着付け教室に参加しました♪丈を短くしてる女の子を見てどうやってするん??って聞いた事こうやってと、教えてくれて出来上がりは、うーん。
ナゼか、8時だよ!全員集合!!ドリフ。。。(笑)
セクシー感ゼロ(xдx;)何が違うんだろう。。。
っあ!胸がないΣ(゜д゜ノ;)ノ
何処かに忘れてきてしまいました(苦笑)

全然関係ない内容になってましたが、
今日のお題は『ゆで卵は、半熟派?固ゆで派?』ですけど、半熟派です(人´З`)

汁なし担々麺の上とかにのっけてある半熟卵が?大スキ?です(*´艸`*)

他にも、カルボナーラの半熟卵もスキだし、シンプルにセ○ンの半熟ゆで卵もスキです☆

でも、なかなか家で半熟卵を作るのが難しいです。゜(゜´Д`゜)゜。
ちなみに、違うけど元旦から温泉たまごをレンジで作ろうとして卵を爆発させた、テロリストでもあります(;´д`)ゞ(笑)
本当におめでたい感じです。。。

どなたか、ダメな私に半熟卵の作り方を教えて下さいませ(-∀-`;)
よろしくお願いします(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪